打锦州麻将下载
網站首頁 專業律師 列表
拆遷維權:如何找一名合格的拆遷律師
編輯時間:2018-12-04 15:52 作者:yanmon 瀏覽量:0

■拆遷律師四專標準:專業;專注;專長;專心

■十年拆遷專業律師,法律策劃是法律服務的高級階段!

■拆遷糾紛處理有絕招,微信公眾號:上海拆遷專業律師團隊;頭條號:勝訴有招

拆遷維權:如何找一名合格的拆遷律師


選擇一個優秀的專業拆遷維權律師應當從以下幾個方面判斷:

1、法律知識作為一個優秀拆遷維權律師,不僅僅應當懂得拆遷法律知識,更應當對部門法全部有所掌握。

2、訴訟經驗久經法庭訴訟考研是成功的關鍵因素,因此律師懂得法律條文僅僅是基礎,更應當懂得實戰經驗,達到運籌帷幄的境界。

3、心理因素拆遷維權案件不僅是法庭上的唇槍舌戰,更應當具有宏觀把握能力和心里優勢

4、工作態度對一個案件投入的精力越多,案情掌握得就會越熟,處理起來越得心應手,爭取委托人的權益就會越多。因此,律師態度“認真”與否,至關重要!

5、職業信仰對于一個優秀律師來說,對于維權事業的執著追求,往往決定其發展的深度和廣度。

6、樂于助人,律師應當將樂于助人作為職業的首要品質,堅信真正關注當事人的利益的律師不會那么容易被打敗的。

7、伸張正義,真正的好律師在私下應當是理想主義者,將來自邪惡的挑戰和較量作為畢生的事業,優秀的律師要有膽、有識、有謀、有略,關注民生,維護民權。

8、道德操守,業務上,他是一個行業的權威者,是一個領域的標準制定者,經典案例眾多,著書立說頗豐;品行上,他不唯利是圖,不挑詞架訟;態度上,他受人之托,忠人之事,他急當事人之所急,憂當事人所憂,一線希望就會付出百倍努力;自強不息、厚德載物,律師職業是值得終生為之奮斗的事業。

9、求知欲強,作為一個優秀的律師,不能僅僅依賴于法學院校所學的基本法律知識,無論何時何地都應當擁有無盡的好奇心,從不間斷的學習是一種生活方式,總是在探究案件運行的基本規律,當事人行為的原因,問題的根本在哪里,證據的真真假假,對于任何案件都應當從多角度看待問題,應當是一個懷疑主義者。

10、溝通協調,作為一個律師,不僅僅法律功底深厚,還要問宏觀的把握案件,善于和裁判人員、當事人和對方律師保持合作和溝通,爭取案件能夠最有利于當事人利益最大化的角度予以解決,律師的心扉應當是敞開的,心態應當是包容的,從不拒絕任何處理糾紛的方式。

11、敢于戰斗,律師工作總是會有無法想象的障礙和來自各方面的壓力,但是這都不能成為律師逃避的理由,因為逃避就意味著膽怯;做優秀的律師應當勇敢面對法庭現場,即使是對方證據充分,也要想盡辦法搏一搏,爭取為當事人的利益奉獻一切;不管在維權的路上是萬丈深淵,還是刀山火海,都要奮不顧身的勇于戰斗。


打锦州麻将下载 255619641515354138271147687421642863627939816537728223306897395562454406029880298146498503163280834 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();